您现在的位置是:主页 > 彩票计划 > 化妆品中含乙基己基棕榈酸酯对皮肤有害吗

http://planejaner.com/zls/199.html

化妆品中含乙基己基棕榈酸酯对皮肤有害吗

时间:2019-08-25 04:43  来源:未知  阅读次数: 复制分享 我要评论

  可选中1个或多个下面的环节词,搜刮相关材料。也可间接点“搜刮材料”搜刮整个问题。

  采纳数:0获赞数:417LV1

  擅长:暂不决制

  化妆品中含乙基己基棕榈酸酯对皮肤无害,但不克不及过度利用。

  棕榈酸乙基己酯(2-EHP),别称十六碳酸异辛酯、棕榈酸辛酯、2-乙基己基十六酸酯、棕榈酸2-乙基己酯,清亮通明液体,无味,不溶于水,与大大都溶剂相溶,为高纯度的高级脂肪酸酯类产物,次要用于化妆品类原料,是优秀的皮肤柔润剂。性质不变,不易氧化或发生异味。

  1,酯类产物,化妆品及日化原料,普遍用于护肤品及化妆品中,是优秀的皮肤柔润剂。性质不变,不易氧化或发生异味。可使肌肤温和嫩滑而无清淡的感受,渗入性好,并可作为口红、睫毛膏中色素的优良溶剂。

  2,常用于护肤霜、粉底霜、发油、眼影、口红、睫毛膏等的配方中。清新、易推开,无一般动物油之黏腻感,因分子小,易渗入毛孔中洁净油脂类污垢,作为卸妆用处时较果很是优良,但同时也会渗入角质细胞,过度利用会使皮肤角化、变得粗拙蜡黄。

  乙基己基棕榈酸酯的使用

  1,护肤品:2EHP为干性透气油,对皮肤具有极好渗入、滋养和软化感化,普遍使用于护肤品及化妆品中。是优秀的皮肤柔润剂,其机能不变,不易氧化或发生异味。可使肌肤温和嫩滑而无清淡感,渗入性好,常用于各类护肤霜。

  2,化妆品:在化妆品中作为延展剂、压粉式化妆品的结合剂及彩妆中色素的优良溶剂。常用于粉底霜、防晒品、眼影、口红、睫毛膏等的配方中。

  3,洗涤品:在洗澡露、润发乳或染发剂等配方中,作为软化剂、增稠剂。

  4,添加量:用量1%~5%,插手油相中。合用于各类化妆品的油性原料,但不适合用于水剂产物。

  参考材料:百度百科-乙基己基棕榈酸酯

  擅长:暂不决制

  展开全数有益处也无害处的

  别号名称:十六碳酸异辛酯、棕榈酸辛酯、2-乙基己基十六酸酯、棕榈酸2-乙基己酯 属化学制造之合成脂,化妆品及日化原料,普遍用于护肤品及化妆品中,是优秀的皮肤柔润剂。性质不变,不易氧化或发生异味。用处:可是肌肤温和嫩滑而无清淡的感受,渗入性好,并可作为口红、睫毛膏中色素的优良溶剂。常用于护肤霜、粉底霜、发油、眼影、口红、睫毛膏等的配方中。清新、易推开,无一般动物油之黏腻感,因分子小,易渗入毛孔中洁净油脂类污垢,作为卸妆用处时较果很是优良,但同时也会渗入角质细胞,过度利用会使皮肤角化、变得粗拙蜡黄已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  采纳数:16获赞数:36LV5

  可是肌肤温和嫩滑而无清淡的感受,渗入性好,并可作为口红、睫毛膏中色素的优良溶剂。常用于护肤霜、粉底霜、发油、眼影、口红、睫毛膏等的配方中。清新、易推开,无一般动物油之黏腻感,因分子小,易渗入毛孔中洁净油脂类污垢,作为卸妆用处时较果很是优良,但同时也会渗入角质细胞,过度利用会使皮肤角化、变得粗拙蜡黄。

  本回覆被网友采纳

  你对这个回覆的评价是?

  更多回覆(1)

  其他雷同问题

  2016-01-28

  化妆品含醚对皮肤有危险吗

  2017-03-31

  一种护肤品顶用到苯氧乙醇和乙基己基甘油两种防腐剂 对皮肤...

  2010-07-12

  棕榈酸乙基己酯是什么

  2011-08-07

  常用在化妆品中的动物成份有那些

  2012-07-12

  己基肉桂醛对皮肤无害吗

  2014-07-03

  防晒霜里的水杨酸乙基己酯的感化是什么,会危险皮肤吗

  2014-06-20

  乙基己基甘油的感化

  2015-02-15

  请问以下化妆品成分有没有哪些是对皮肤欠好的?

  更多雷同问题

  为你保举:

  没有退休金的糊口有多恐怖?

  明代沿海地域繁荣是逼出来的?

  中式教育改变英国孩子的命运?

  成婚不买房的人此刻怎样样了?

  协助更多人

  小我、企业类侵权赞扬

  违法无害消息,请鄙人方选择后提交

  我们会通过动静、邮箱等体例尽快将举报成果通知您。

  您的帐号形态一般

  感激您对我们的支撑